8e15abe4c5de16eaf946246afda36fc7.jpg

 

Politique de protection de la vie privée

Nous vous demandons de lire attentivement la présente Politique de Protection des Données Personnelles. SECURE Conseil s’engage à traiter et protéger les Données Personnelles reçues avec professionnalisme, éthique et conformément à la réglementation en vigueur.

Les informations que nous collectons sont exclusivement destinées au cadre professionnel, au bon accomplissement de nos missions de recrutement et Conseil en Ressources Humaines. Ces données incluent notamment les éléments figurant sur un CV (par exemple nom, adresse...) ainsi que les informations collectées par le biais des formulaires que vous êtes amenés à compléter en ligne ou que vous nous fournissez spontanément.

En nous confiant vos données personnelles, vous nous autorisez à utiliser l’ensemble de ces informations en votre nom et en accord avec les termes de la présente Politique de Protection des Données.

 

Discrimination

SECURE Conseil respecte les règles de déontologie de la profession et les dispositions légales en matière de traitement des Données Personnelles afin de prévenir tout risque de discrimination.

Nous vous recommandons de ne faire état d’aucune information personnelle qui n’aurait pas de lien avec vos compétences professionnelles et plus spécifiquement de vous abstenir de toute mention ayant trait à votre origine, votre situation de famille, votre état de santé, vos mœurs, votre orientation sexuelle, vos opinions politiques, votre apparence physique, vos activités syndicales, votre appartenance ou non-appartenance à une ethnie, une nation, une race ou à vos convictions religieuses.

 

Informatique et Libertés

En application de la loi 78-17 du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de communication, de rectification et de suppression des données personnelles vous concernant. Pour exercer l’un de ces droits, vous pouvez adresser un e-mail à l’adresse suivante : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..

 

Diffusion - Communication des Données Personnelles

Dans le cadre du traitement de vos données, nous n’autorisons l’accès à vos informations personnelles qu’à notre équipe et, si vous êtes candidat, à de potentiels employeurs.

Nous vous informons également que nous communiquerons vos Données Personnelles si la loi nous y oblige ou en vertu d’une décision de justice.

 

Actualisation

Nous vous recommandons de nous communiquer toute modification concernant vos Données Personnelles (adresse, coordonnées, mobilité ou plus généralement votre situation professionnelle) afin que nous maintenions votre profil à jour en conséquence.

 

Sécurité

Vos Données Personnelles sont hébergées par des serveurs qui sont sécurisés et nous mettons tout en œuvre pour en assurer la protection. Toutefois, Internet étant un système ouvert, SECURE Conseil ne peut garantir la sécurité des informations que vous nous transmettez via Internet et dégage toute responsabilité en cas d’utilisation illégitime ou frauduleuse par un tiers non autorisé.

Actualités

Inscriptions

Partager cette page